Сегодня на ТТК в районе Автозаводского моста, А5 купе дорестайл. рег. знак *366**750 с клубными рамками, передал приветку в окошко )
В среду вечером проехались с черным А6 с7 аллроад с шильдом справа))) поморгал аварийкой превеД и тут
Сегодня на Варшавском шоссе, около Аэробуса в 18.15 была замечена очаровательная одноклубница, на А4 В8 *955**77, с клубной рамкой и шильдом нового образца справа, передал приветку в окошко Немного засмущал или напугал девушку, но я этого не хотел
Скоро на дорогах появится s5 красная спортбэк, у111сс197...моргайте) а пока езжу на серебристой а4 Quattro..с теми же знаками) Кстати, кто может улучшить звук штабной магнитолы с сабом которая..( читал что через шнур какой то блок можно снять и будет объёмный звук)
Жена моя. Она сначала подумала, что ты ей гудишь из-за того, что она сдавала назад, выруливала в два приёма на дублёр, объезжая яму. Поэтому, немного растерялась, когда приветку получила . Приветку передала!
Сегодня в районе переезда ст. Ашукино, чёрная сотка с шильдом старого образца на корме слева, обогнал меня по обочине, затем припарковался у магазинчика. Привет здесь!
На самом деле я ей разок дуднул что бы она сдавая назад меня не задела, на всякий случай, вдруг сзади сбоку автомобиль не увидела... как говорится, лучше перебдеть )) Передала, хорошо
Не, она хорошо ездит. Тьфу, тьфу, тьфу. Да, и парктроники по кругу помогают. Ну, а приветка, теперь, займёт центральное место на холодильнике!
А4 серебро со старым шильдом, вчера около 6 вечера, на Вавилова/60летия октября припаркована возле банка. Хаба!