Да херь какая-то происходит, то ли с АК, то ли планшетом, у тебя вместо твоей аватары моя висела, и картинки в сообщении другие были, сейчас вроде корректно всё показывает, ерунда какая-то одним словом.
Сегодня в 7 утра на носовихинском шоссе в электроуглях, припаркованный авант б5 старый шильд привет тута и на севастопольском вечером белая а3 ушла на поворот не ремизова, би би не успел, но привет тут
Кто был сегодня в 7.45 на старой каширке на т.сером аванте а6 с5 перед мкадом со старым шильдом на корме справа? По приветствовать не успел, был в другом ряду, так что привет тут!
в воскресенье с утра на Ленинском перед светофором на Миклухо-Маклая кому-то на сером (?) q7 с еле видным новым шильдом бибикал... мимо пролетел, еле-еле заметил)
Без чего-то 4 ул. Б. Филевская в сторону Минской на горке. Видел друг, прислал мне фотку. Привет тут!)
Да я ничо.... стой ради бога, это не совсем инвалидное место ))) На инвалидных в основном джипы от 2 лямов не позднее 2015 г.в
Только что внешний мкад, пробка перед Ленинским) сигналить не стал, дабы не испугать ни кого рядом ползущего))) привет тут)