Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 07.10.10 около полуночи выезд из Новокосино с Н.Старостина S4 B5, бывшая машина Жени "Ноги", поприветствовал,привет и тут, интересно она осталась в клубе? Был на белом Мерсе Бусе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) черная А6 в 14:20 на мкаде мимо волоколамки в левом ряду, борт 316 регион 163, внутри видимо папа и мама спереди и сын сзади, клубные рамки без ника и шильд справа - привет тебе тут =) ббфф рядом из бордового ниссана борт 666 - реакции ноль..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) не уверен, но вроде был АК шильд на а4 b6 1.8т, черная 163регион, в Ясенево пол часа назад
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ПРивет веселым ребятам на Каширке сегодня вечером на А6 черной. Номер не запомнил, вроде 685? Голова другим забита :icon_suicide: С трудом угадал в черной рамке клубную, а ник, как ни прижимался, так и не смог прочитать, сорри. А........CD? Нечитаемо... И днем видел машинку А6, вроде похожи на наши рамки, ан нет: AudiA6-club.ru. На мои рамки не реагировали. Тоже на Каширке у метро, но в область.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера около мосфильма весь день стояла Эска (?) 45 на обвесе. Номер 402, вроде.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Кого я сегодня обсигналил на садовом возле Атриума на черном(синем) сарае А6 с шильдом. Был на байке.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) да действительно и чо что там много наших? те то не реагировали..значит не наши
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) а кого в субботу в Мытищах обсигналил на А6 серебристо-зеленого цвета с шильдом на борту? реакции правда ноль..
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В воскресенье, на светофоре при повороте с Щербаковской на Измайловское шоссе где-то в 13:00-14:00 была замечена А4 *140**, на правом борту только половина клубного шильда . Ты кто? Привет тебе тут !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера на Ярославке догнал синию А6 С5 с шильдом. Побибикал, аварийкой помигал, но меня не заметили походу или просто невкурили что я хочу))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В субботу на мкаде в пробке где-то недалеко от минки или новориги была замечена и обмигана чёрная S4 В5. Ник помниццо из трёх букв)) В воскресенье вечером на внутренней стороне ТТК недоезжая поворота на пр-т Андропова обогнал и помигал аварийкой чёрной А3 с шильдом слева. Реакции в ответ 0. Может здесь отпишется...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера около 19:00 на Лобачевского была жестко обмаргалена и обсигналена зеленая А6 С5, в ответ получил темже! Сегодня в Красногорске около 13:00 на ул.Б.Горожанкиных была замечена черная А4 В6, ехал со встречного направления шильд заметил только в зеркало, поэтому поприветствовать не успел. Привет тебе здесь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Чья темносиняя аудь #139 летает по ленинскому? Вчера ехала за Вами от октябрьской до поворота на Стасовой. И на той неделе около той же стрелки на Стасовой стояла во втором ряду слева и мешала Вам проехать Катаю астру, моргать не стала