Сегодня в 9-30 на ТТК в сторону Красной Пресни, не успел догнать А4 синего цвета *204** бородатый дядька привет тебе
На днях на трёхе перед волгоградкой обморгались-помахались. Забыл отписать по горячим следам, поэтому не помню точное время. Встроился перед черной Ауди (А4 вроде) в левый ряд, был обморган дальним. Мигнул аварийкой, махнул рукой, получил мах в ответ.) Опознавательные знаки на сотоварище отсутствовали. В любом случае, от синей Эски привет)
А у меня дежа вю подхожу к машине около с-шины, на стекле наклейка от Энеми.... стою и думаю, где-то я уже это видел.... Опять не подождал?
И у меня дежавю - убегаю с работы и вижу знакомый автомобиль Подождать не мог тк сильно опаздывал уже А моя стояла прям возле входа в с-шину на территории.
Вчера на красной А3 (номер х333хх) видел одноклубнеГа с рамками на Нижегородской (где пересечение с ТТК уже). Сигналил, но услышан не был)) ПрЮвет!
Вчера около 9 часов утра видел в Люберцах серую А6 с шильдом...... 68 регион, за рулем блондиночка сидела)) Преведддддддд тебе......