Вчера на Каширке в районе м.Домодедовская около 19:40, эска сарай в 45кузове сине-голубая (кароче эсочный цвет) стояла с открытым капотом и багажником. Вроде клубный тачан, у кого то точно видел. ЗЫ: Спешил очень, тормознуть помочь не мог.
здаров ты походу с водников выезжал, стоял там на перекрестке мордой, почему-то обратил внимание на 8ку, а тут клубень оказывается
я уже два раза клич кидал на мкаде встречал А575ОО, но подобраться поближе в пробке не смог за рулем мужчина
Нет, я туда приезжаю продлить на месяц хранение шин, мне их деть некуда, балкона нет, в машине каждый раз тоже нет места, на дачу увезти. Буду по одному колесу возить.... А работаю я сторожем в типографии в Домодедово (((
В гараже жарко, да и не собирался хранить, просто времени и места нет вывезти на дачу. Я ж переобуваюсь там сразу, удобно.
Такого цвета у меня) А стояла она у прям у входа ,чуть правее ступенек, по которым поднимаешься ко входу в с- шину!
Минут 20 назад на садовом в районе октябрской догнал меня опель разрисованный с рамками клуба))) привет и тут)))
Да это я с дачи ехал. Да увидел восьмерку думал клубень а оказывается клубни то на четверках ездят :drunk2:
Это я была))) только я не догоняла))) я как могла гнала на заправку))) привет)) У тебя такой взгляд был)) типа чо надо))))
Сегодня ночью с женой заскочили в METRO на Варшавке на выходе в 1:20 спалили SUPERBOBЕR))) порыскал в машине визитку...не нашёл))оторвали клочок Метрошного чека на нём и расписались)))оставили приведку в дверной ручке)))привет тебе и здесь))
Седня, около 7-ми вечера, на светофоре догнал Q5 762, со странным шильдом на заду АК, справа от гос.номера! Потом на МКАДЕ был обогнан, вслед моргнул аварийкой, мне в спину ответа не последовало! Кто это? Привет те тут!