5/06/2011 в 18-45, Внутренний МКАД до Можайки, если не ошибаюсь, КТО наглым образом меня поприветствовал на темно-синем пассате, с транзитными номерами
По славной традиции вновь был не замечен Мерседесом с ветеранскими клубными рамками, причем судя по нику, за рулем должны быть девушшка, а там оказался мущщина. Впрочем, все равно не реагировал ни на что. Может, нет смысла приветствовать своих? Если что, Ленинский в область, 10 утра, серебристый мерс № 330.
и еще- кем-то из наших продана темно-синяя А6 С5, обитает в ЮЗАО, шильдик справа наполовину оторван. Дядька не в теме что за "наклеечка" (сосед товарища)
номер не смотрела. задние фонари точно обычные-не в цвет кузова. наклеек других не видела, и рамки тоже кажись были не клубные.
Сегодня около 11-00 на Нахимовском на въезде в тоннель под Варшавкой обсигналил и поприветствовал черный мерседес с клубными рамками. Ответа не последовало. На всяк случай прошу прощения (если напугал) и девушки, управлявшей данным авто.
На АФ не было таких машин в юзао))) в районе теплого стана а4 б5 темно синяя обитает(наклейка АФ)...владелец не в теме кажись
Сегодня днём,в Макси-Моторс, встретил знакомую белую А4 BARUM привет тебе здесь,рад был познакомиться, а то в прошлый раз пытался догнать твою Т на своей "дристе" в а/п "Домодедово" так и не вышло))
Значит не он. Были. Когда я ее купил (я сам из юзао) то там была уже эта наклейка. Потом продал другу (он тоже из юзао), а потом этот друг спустя год продал еще одному моему другу который тоже в юзао. Так что не надо тут:smile8: Машина эта у меня в профиле висит как продана. ЗЫ: из них всех на АФ тока я есть.
Кстати, с наклейкой АФ видел тока одну машину и то свою. Такое предчувствие что я ее купил у отца основателя АФ и больше там никого нет
сеня во дворе дома видела проносившуюся на бешеной скорости Олю Блэк Кэт, кажись опаздывала)))) шлагбаум не снеси)))))))))))))))))))))))))))))) привет тебе хоть тута)))