Сегодня на Варшавке у Х с Каширкой в центр А6 серебряной 131 ш. справа, три коротких дальним в спину, замечен не был, как обычно....
Все-таки, прикинул-мог меня и не видеть, много перестроений в данный момент было, мог и не отнести на свой счет. Но я его запомнил, встретимся еще....
Нее, не так понял Каждый божий день подъезжая к дому после рабочего дня, паркуюсь, иду к этой палатке, покупаю себе мороженьку и иду довольный домой. ЗЫ и ваще Сань, когда мы уже с тобой пересечемся. То по М4 тебя пытаюсь выловить, то на варшавке, то по чертановской. Пути у нас схожи, поймать все тебя не могу(((
Я непредсказуем. Был. :very_cool: После банкротства могу уйти пораньше, и маршрут зависит от пробок и .... кого из девушек везу в Москву Либо Варшавка,( либо Каширка) -Нагорная-Вавилова. Да и на работу три маршрута, в зависимости от пробок, всегда есть, где объехать.
Сегодня вечером меня поприветствовал Rock n Roll на пассате. Ехал трындил по мобиле, заметил в последний момент. Привет тебе и тут.
Мишаня, Ака Hamelеon, Опять твой тазик запалил на Одесской Чо парковки у дома нету?:[:]||||||:smile8:
тут, я тобой не соглашусь, друг друга. я ест на АК и машинка ауди, и шильд, и рамки и номера 535 мои. не надо саня флудить по ветке. на АФ меня нет. наклейка осталась от предыдущего хозяина