сеня обморгал и обббииикал черную А4(В8)ник ELET кажись,ехали по ярику в сторону центра,потом на проспекте мира(вднх)разьехались)))рад встрече!!
Сегодня в Бирюлёво был замечен А6 седан черного цвета. Гос номер м 600 ас. Шильд на крышке багажника справа. Привет!
хм, кто вчера(точнее сегодня наверное..) в полвторого ночи тошнил 180 по проспекту мира от вднх до мкада и заезжал передо мной, настойчиво моргая мне аварийкой?)) а6 с5 темного цвета, регион 199 пока на мкаде не разъехались, ехали вместе
Алтушка 79, дублёр, транс АЗС, сёдня (уже вчера),в 21:20 шли из гаража и обратили внимание на А4 8Е серая, сарайко - низкая, рыкатая, помому с шильдом на заду, проехал мимо!!! есть такие, кто?
Вчера S5 ,белая гос 800 с шильдом справа , вечер Осташковское шоссе в область ...обмаргал и обсигналил...был не понят....снимайте шильды при продаже...
Вчера Ярославское шоссе -Проспект Мира....в центр..на А4 ..... кажется "Water " было приятно поздароваться! привет еще тут!....давно не кого не видел))
Вчера (09.06) в 19:47 на Канатчиковском проезде на светофоре синяя А4(В5), номер 034. Проезжая мимо по правому ряду посигналил, но либо был не понят, либо не услышан. Есть такие? Привет заранее
Езжу по Москве на работу в одну сторону по 50 км. вот уже больше года. Попадается много AUDI! Но с шильдом не видел ни одну... Куда все делись?
Недавно на Перервинском б-ре видел припаркованную S2. Без шильда, номера 888, еще была наклейка с ящеркой хочется знать клубная или нет.
В 16 с чем то часов заметил на никитском бульваре Bublik_enemy, догнать и поприветствовать не успел, Бублик ушел на гоголевский, а я на знаменку... и поздно вечером ехав в город со стороны домодедовского аэропорта был поприветствован темной А6С5 2.4 без клубных атрибутов! Привет вам!
Не знаю . Поморгал,влючи габориты.Встрчка,Пестеля.Спасибо. Просто попадал. А вот есть уважение к соседним ауди? Всегда проявляю.
Ящер это логотип quattro, обычно владельцы таких авто зареганы и сидят только в технических ветках типа ремонта запчастей и тюнинга