Вчера на Симферопольском шоссе, где то после поворота на Чехов в сторону москвы, обсигналил роуд, номер 150, шильд слева! Вечером его же видел в подольске на кругу (Глобус) Кто, признавайтесь?!?!))))
11.06.11 на парковку тц Черемушки видел машину РомчеГа В 22:00 и в час ночи она еще стояла Фото позже закину Ps: рамки старого образца?
Признавайтесь кто в моих краях обитает сегодня в 15 часов серая А6 С5 номер *891** шильд справа на крышке багажника
Пятница 20,00- Волгина, Островитьяново, Ленинский, Киевка А4 серебро (подбитая) Хто был? Сегодня Киевка пррррррроооооообббббка Нара-Селятино, обочина))))) Жип Черный с рамками АК, спалил и побибикал Привет и ТУТ!
Я был, каюсь- пылил, стараюсь так не ездить, но не выдержал... Мало кто примечает рамку на этой машине, привет!
Тему видел, читаю, с большей частью согласен. На ауди вообще с разметки не съезжаю, да и на других машинах стараюсь. По киевке так не ездил уже года два, думал таких пробок, как раньше, уже нет, ошибался...:icon_suicide:
Сегодня утром в районе 7-30 пересечение Варшавка-Каширка серебристая А6 номер х594хх шильд слева - хаба!
Вчера вечером, на трассе Брест - Москва была замечена А8 *414* с клубными рамками . Периодически "висели" друг у друга на "хвосте", пытался привлечь свое внимание, но видимо был не понят. Если в теме, привет тебе от хозяина черной А4.
Странно, именно ярко красная, с ящеркой на правой задней стойке))) Но номера 888. До сих пор стоит там.
Сегодня вечером повидались на Хорошовке в сторону Демьяна Бедного А6 и А4 с рамами и шильдом,побибикались,чу-чуть поболтали пока пробку толкали...ник-Noxx79 кажись...привет тебе и тут!!!
13.06 примерно в 21 час по мск, на Калязинской трассе в сторону Сергиев-Посада белая тройка с Владимирскими номерами... отличительных знаков вроде не было, но уж очень активно моргали дальним вслед... за рулем девушка. Есть здесь такие?
В воскресенье, в районе 19.30-20.00 на МКАДе бежевая А6 в левом ряду. Шильд справа. Поморгал дальняком, в итоге получилось, что согнал с ряда , потом помахал рукой и поехал дальше. В итоге сел мне на хвост и прокатились от Волоколамки до Дмитровки В связи с чем два вопроса: 1. Кто был-то? :very_cool: 2. А где передний номер?