я кстати АФшникам тоже пару раз мыргал-бипкал.....что-то народ не приветливый,хотя половина АКшников там тусит....
Вчера примерно в 22-00 в районе м.Рязанский проспект видел серебристую А4 8Е с шильдом слева на корме (номер к сожалению не разглядел) Сигналить и моргать не стал, т.к. со мной были партнеры по работе иностранцы. Если бы я через весь поток ломанулся бы к машине с шильдом и начал моргать и ББФФ делать, потом открыл окно и закричал бы "АК-форева!" и с радостной миной махал рукой... Думаю, что мои гости не правильно бы поняли "диких" русских...
Это моя бывшая!!! Приятно увидеть)) Парнишка и его жена предупреждены и всегда рады встречам) Да и сам я периодически на ней катаюсь. Так что сигнальте не стесняйтесь.
Немцы народ педантичный и организованный, живущие в полицейском государстве)))) если бы они так поступили, то их сразу же сдали в полицию за нарушение ))))
Да ладно ? Видел как-то audi-встречу у них. Жесть ! Машин под 100 колонной, с флагами, с обгонами друг друга и т.д.
Серебрянной А4 1.8т с рамками ак без ника и шильдом слева привет! Моргал сзаби на ленинградке в центр в тунельчике.
сегодня на ТТК перед проспектом мира обморгал и обсигналил т.зеленую сотку в 45 кузове с шильдом на багажнике справа (г/н 731 вроде) потом перестроился вперед и поморгал аварийкой - реакции не последовало кто был?
Черной аудюхе с номером 295, которую встретил на мкаде в районе бесед в 14-00, привет P.S. наклеек сзади куча, сложно было тебя не заметить