Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня наблюдал вот такую картину )))). Надпись справа "www.audi-forum.ru"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) и я посигналил и аварийкой моргнул!!!!!!!!!! серебрянный алроуд???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Нет, зеленый)))))) Хотя ночью как серый)))) Я догнал тебя прям перед Софринским постом. Так?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Никого не видел последнее время, тока как обычно бочка с шильдом у электрозаводского моста припаркованная стоит, но как мы выяснили - не наша она
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Ну тогда привет и тут:drunk2:. Чет я значит проглядел когда ты моргнул
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в 7:55 на внутреннем МКАДе в районе Дмитровки-Алтушки из левого ряда мною был согнан и обморган авариечкой сарайчеГ с рамками "АудиКлуб Брянск" ...не знаю, поняли меня или нет, но на всякий случай привет тут!!! пс ...оказывается это рамки Автосервиса. ...вот назвали блин. http://www.audi.bryansk.in
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня мной обсигнален зеленый сарай А6/45 с шильдом на 1м Институтском проезде,что близ Рязанки. В ответ в спину получил дудку. Кто был,а то я опаздывал и останавливаться не стал. Привет здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Час назад Балаклавка 5 третий подьезд А6 черный *600**197, ручки небыло, чтоб приветку оставить))))ПРИВЕТ ТОГДА ТУТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Шо за борзые ребята из 64го региона с ауди клуба на сотке тёмно красной? Привет вам, купите комп.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Андрей его зовут,с Мытищ он. На клубе не зарегистрирован пока,но тем не менее некоторые его знают,а многим он помогал.Компа пока у него нет-копит на мотоцикл.Он мне сразу позвонил,просил отписаться здесь.Говорит Арабус с девушкой на Саабе за мной на Пролетарке гнался.Привет передай! Что,собственно,я и сделал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Бросил сегодня в Анино машину , поехал на работу на метро. По возвращению обнаружил под дворником: