С кем пару часов назад проехались по Ленинградке, а потом свернули на Флотскую? Ты мне аварийкой моргнул, а я тебе дальним.
Привет Сергею К на Q7, мы) оказывается в одном доме живём видел как ты на паркинг заезжаешь сегодня вечером. на Дубнинской
В субботу днём около Крокус Сити чёрная ТТшка)) Есть подозрения, что снова Сонька))) Привет тебе! P.S.: К сожалению, в этот раз сладостей с собой никаких не было((..
Сегодня около 14:30, на круге около Глобуса в Климовске, видели бардовую восьмидесятку с шильдом. У хозяина было ДТП. Превед и сочую
вчера у тц облака на пересечении орехового бульвара и борисовского проезда видел клубную серебристую А6 без номеров, с объявой о продаже
Чью а4 DTM Смоленский регион видел в 18:23 на перекрестке Рокотова-Соловьиный? На машине были рамки, ник не рассмотрел
С кем сегодня "тошнили" в пробке на Дмитровке в сторону Москвы? Посмотреть вложение 223756 Побибикал,моргнул аварийкой,но по моему не был понят.Машинка на транзитах,мож уже новый хозяин и не в курсах.Привет и тут
брянский ауди клуб и ак насколько я помню) :ros:а ты не бери в голову, я пока на дачу еду(Киевкское напр.) столько брянских неадекватов вижу, что хочется морду разбивать...они в большинстве случаев ездить вообще не умеют, и в зеркала не смотрят
Часа 1,5 назад в районе м. Тульская поздоровались с владелицей красненькой А3 с шильдом Привет и тут!!!
ААААА, точняк!!! Понял уже что твоя Карамелька ещё не прочитав сообщение от тебя, а увидев, что последнее сообщение в теме оставил билли007. Догнал называется....))))) Прикольна!!!!!
На Керченке часто вижу а3 черную в белый квадратик или наоборот белая в черный квадратик. Не клубная случаем? Типа вот такая раскраска на весь авто
Очень часто вижу свежую А4 черную с номером *700** регион не помню в пгт. Пироговском. с шильдом на багижнике. Вчера, в районе часа дня, 19,06,11 заезжал в сторону стоянки за домом Тимирязева 4к1. Привет тебе тут=)
Ярко-зеленая сарайка днем на пр-те Вернадского в сторону центра в субботу блин, ну кто-нить ваще отпишется, столько клубных машину же видела ща одну тольок неделю... кажется, все ездят с шильдами и про данную тему вообще не в курсах