Частенько вижу твою машинку с утра припаркованную,а так как кроме отвертки в машине других пишуших инструментов нет,приветку не могу оставить Так шо привет те тута,свидимсо есшо
Кто вчера на сервисе на Автозаводской был и уехал не пообщавшись? В7 серебристая, если мне память не изменяет.
на днях помахала девушке на серебряной А3 в туннеле при съезде с ттк на кутузу) привет от белой четверки!
и снова был сёдня замечен на Алтушке около 14 часов А6 х652хх золотистая, с шильдом на заду, с хром-жалюзми на капоте. Второй раз вижу за неделю! Кто это такой? Здроф тут!
Хто меня оббибикал минут сорок назад на Сигнальном перед поворотом на Алтушку в область? Атрибутов клуба не увидел. Черная С6 3,2. Ехали с Ярославки вместе
Сегодня утром опять видел машину GolDie, долго пытался найти бумажку шоб приветку написать,не нашел Привет тебе тута
Привет! Я это был. Сначала сидел в машине и разглядывал твою. А потом, когда ты проехал чуть вперед, уже увидел шильд и подошел)))
да. на сельскохозяйственной большая туса собирается я, кажись, видел твою машину у ворот. эсочная бледа, вроде. просто я люлей по телефону давал и переключиться быстро не смог, а то б кофеку в кафебине можно было ;-)
Привет Кенгуру, это раз ))) еще одному клубню на заправке Shell во Внуково, и привет черной А6 на МКАД перед трассой Ростов Дон, от такой же черной шестерки. P.S. даты все не помню, работы лом :smile42: