сёдня в 20.15 сотка *415** (шильд+рамки) ТТК внешнее перед съездом на проспект мира. я и сзади повисел и обогнал аварийкой мырг-мырг... драйвер только очки поправил
вот блин моя прабывшая машина.. на тех же дисках с теми же ветровиками...тока шильдов на попе как на новогодней елке...\ Настальгия блииииин
Да, именно у ворот. Но бленды нет, просто стоковая шестерка)) А кофейку можно и в следующий раз попить. Я там каждый день тусуюсь))
19.06.2011 из Солнечногорска и до самого Малого бетонного кольца по Пятницкому шоссе ехали друг за другом три Ауди А6 (С5), моя была первая (зеленая 2.8), вторая была вроде S-ка синего цвета до рестайл и третья черная рестайл Не знаю, были ли у них рамки и шильды клуба (у меня их нет, но хочу приобрести). Парни, если помните нашу ТРОЙКУ отпишитесь
У тебя номер В***ам или как то так? регион не запомнил... Тоже дмитровка, от борта 020 Привет!)у меня сзади из опозновалок только шильд АК и спойлер... и писулина обогревом quattro...
а я тебя снова видел сначала недоезжая шлагбаума стоял, потом опять у ворот кофе некогда пить было.. еле дожил до конца дня :smile8:
Сегодня по Киевке в сторону Москвы перед Селятино была замечена А8 D2 * 080 АК 40 тёмного цвета с разбитым задним левым фонарём,, ехал по обочине :very_cool:, привет тебе Калужанин
В субботу на Нововладыкинском проезде стоял Олроад с шильдом, г/н 998, ждал очередь в сервис. Часа в 4-5 дня. Кто был?
чей олроуд с450ае ?? кошу траву у участка в Орудьево, тут дети через дорогу говорят "ауди едет" поднимаю голову и вижу удаляющийся шильд - сначала хотел кинуть косу, пожалел) камней под рукой не оказалось)) чей там дизелеёк протарахтел?!