80% ошильдованных клубней то ли не в теме, то ли не отписываются. до сих пор жду кто-нить вообще откликнется
там , где гостиница "Турист" и, собственно, вчерась у входа видел ну ооочень ухоженную ЭС6/45 с пафосными номерами
Сегодня в 14.30 внутренний МКАД перед поворотом на Варш. ш. в средних рядах была замечена Шкода Фабия серебряного цвета с клубным шильдом слева, номер рассмотреть не успел, посигналил и поехал дальше, не знаю был я замечен или нет...
Сегодня в 7.15 на МКАД в направлении от Дмитровки до Ленинградки А4В7 *264**177 с шильдом АК справа привет тебе. Посигналил, поморгал, ответа нет. Был на А4В5.
И кого это я догнала сегодня на Боровке в 8.30 примерно? Черная А6 *462** (по-моему правильно запомнила модель и номер , сорри если что не так)
кстати на той неделе где то в 0.30 на трешке обсигналились с темно синем с5 вроде 199 номер! привет тебе и здесь!
вчера заезжал, уже высохла, можно собирать) он просто рискует получить привет косой в лобовое на следующие выходные, осталось 3дня
ты на серой был??? на ттк от волгоградки до ленинского???? тогда это я был!!!!!!! только номер 691 привет и тут
У Павелецкого вокзала, рядом с церковью, часто вижу серебряную А8 д2 с клубными рамками. номера не помню, но вроде подмосковные.