Вчера примерно в половину седьмого на Сельскохозяйственной я разворачивался (черная А6 45) навстречу мне в сторону светофора проехала А6С5 с шильдом. Окна у тебя были открыты. Не раз уже видел твою машину рядом на стоянке. Подозреваю, что это alek-s-n
На Осенней рядом с заправкой Газпром припаркованная серебристая А4 В5 авант с тонированными задними фонарями, клубный шильд присутствовал
А я вооще за несколько лет всего один раз с шильдом видел. Зато "Ауди Центр ......" как грязи на каждом шагу. Правда езжу в основном по ЗАОю Хотя сам принципиально шильд не вешаю(валяется пару лет уже в столе)....зато рамку при продаже отодрал от машины под удивлённые взгляды покупателя...
Товарисч!!! Я что зря Вам в окошко кричала: "Ауди-клуб!"? Отписываться в теме надо В следующия раз увижу - будут репрессии. (надеюсь более дисциплинированные одноклубники поддержут мой праведный гнев )
Если тебе шильдик не нужет, то могу хоть сегодня купить)) Тем более, я тоже в ЗАО, на Кунцевской. И пива еще привезу, какого скажешь)
Честно скажу - из двух проданных ошильдяченных машин, ни с одной не снимал. Но по чеснаку предупредил новых хозяев. Они сами просили оставить.
Я просто к тому, что вдруг есть такой садист, который отрывает шильд и ставит его на следующую свою Ауди и т.д.
Сегодня на ботанической встретил серебристый роуд с крашенными в цвет бамперами г\н 503 , прокатились вместе в сторону Алтушки в районе 15-40, привет тебе тут
Сегодня в 18.30 на Боровке в область замечена бордовая 80-ка с клубными рамками с ником Logan. По всем правилам обсигналена и в окошко сообщена причина: "Ауди-клуб!" Привет Вам и здесь п.с. я не на ауди сейчас езжу, люди на мои выкрики в окна не совсем адекватно реагируют
"п.с. я не на ауди сейчас езжу, люди на мои выкрики в окна не совсем адекватно реагируют " Что, до сих пор в ремонте?...что-то долго очень...