Судя по теме, то много Форумчан ездят по району Ботанический сад, Отрадное, Алтуфьево и т.д. в общем по СВАО г. Москвы Сам каждый день катаюсь по этим районам, в том числе и по Сельскохозяйственной улице, НО ещё ни разу не видел Одноклубников с рамками или шильдами, ПОЧЕМУ??????
Вчера хотел нацарапать на машинке Евг@н, но тут нашёл карандашик и оставил зап**ку под дворник )))) на хлебозаводской улице в Люберах...
Аналогично, лечу от пришвина до цветного + район Останкино - родные джунгли (Бывшее место обитания - докукинА-кибальчича), но не одного клубня так и не видел((((( Встречаю все чаще в краях, куда заносит по чистой случайности))))) Заранее привет ибо могу не заметить, часто думаю что опаздываю и лечу на пролом))))
Я еду по утрам по Снежной, Вильгельма Пика, Проспект Мира и ни кого не видел ни разу. Ну ни чего, может ещё увижу Клубня и сразу посигналю
наконец-то встретил клубный авто на Садовой-Спасской (с шильдиком, но без рамок) 30 июня около 21.30, A5 купе, вроде две девушки были, прювет ))
Ленинский проспект в область в районе 19:00 четверка в обвесе с 40-м регионом. Бибикала, перестроилась перед тобой, моргнула аварийкой. Ноль эмоций(( смотри на рамки) Приф)
На трешке в 00-00 часов в райне ленинского встретил А4 краснющую с шильдом и рамками, ник вроде что то типа Superbober. Поморгались, но поговорить не смогли, не дали сзади бибикающие машины, да и я сам спешил... Короче, привет тебе и тут!!!
Сегодня утром в 07.15 на Проспекте Мира около м. Алексеевская видел серую А4 с рамками и с наклейкой Клуба, но без шильда:smile104: Привет тебе Ехал за тобой на зелёной А6, моргать не стал, так как клубной атрибутики ещё нет, НО сегодня приобрету и поставлю рамки
Похоже это моя бывшая (см. фото в профиле- она?) вообще он в теме и тут есть просто надо активнее его внимание привлекать
Надо было царапать Knyaginya, она там тусует по будням!!! Привет Леш Пы.сы. Живем в одном городе а мини встечу так еще и не организовали,не познакомкались так сказать:drunk2:
Неа, это СВАО. Я там с рождения обитаю, и Вы мне будете еще рассказывать? Вот, пожалуйста, округа Москвы: http://www.moscow.russian-club.net/Image/moscow/mapmosday.jpg З.Ы. Для меня открытием стало, что поселок Северный - это СВАО, всегда думала, что он к САО относится.))
Ну вот, я опять оказался не прав хотя по москвоведению и по географии у меня всегда были одни ПЯТЁРОЧКИ ЗЫ. Можно не на Вы, а на Ты