Город Ступино, суббота, странная и сомнительная заправка... Серебристый А4 8E сарай, шильд по на багажнике справа. Номера помойму *253**. Был на красном пыжике. Прювет если чо!)
C утра заприметил бирюзовую А6С5 с шильдом на выезде из Химок на Ленинградку. С просонья даже бибикнуть не успел =) Привет тут!
Кого уже сегодня в 00-18 мы попугали на Минке напротив "Трех китов" в Москву...желтая А3 шильд справа...посигналили, перестроились в твой ряд, поморгали....скорее всего поняты не были ...на "роуде" клубных знаков нет.
Да я тоже не увидел бы, мне девушка говорит смотри какая аэрография на опеле, смотрю и понимаю, что где то видел... думаю наверно кто на АК вывешивал, посмотрел рамки и стразу вспомнил кто вывешивал Рамки вообще не читаемы такие
С алтушки по командива орлова и дальше в сторону бутырского моста, встретил зеленый олроуд =) номер не помню =) была там 8 цифра=) с шильдиком слева
примерно в 21.30 встретил RS4 на красной RS4. без шильда и без рамок(и без номеров как я))), но сразу понял, что клубная. прокатились зачетно до Лесного, хоть и сил у меня на шкоде в 2 раза меньше(спасибо, что не улетал). привет и тут
Сегодня у меня опять улов: 19.07 прспект Вернадского из центра по маленькой дорожке кто-то на черной А4 или А6 поворачивал на Строителей. Извините, но кроме рамок на машине ничего не успела разглядеть и отсигналиться тоже не успела. 19.15 проспект Вернадского из центра на маленькой дорожке перед ее окончанием - Олроад *081**40. Обсигналила и обморгала сзади, долго показывала на рамку (кстати, рамка странная: полностью красная надпись Audi-club и все) - человек видимо не понял, пристроиться слева не получилось, пришлось свернуть. Была на черной Х5, привет Вам и здесь