Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) сегодня в 7:40, была замечена А4 Б5, поворачивала после поста с Ильинки на Волоколамку. шильд в зеркало увидел, поэтому номер не запомнил, из отличительных особенностей - фары "angel eyes". привет, есичё.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет передавай))) Я кстати шильд в самом конце заметил. О, теперь буду знать, что это пролетарка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Почему борзые? два дня назад встретил его на вднх, борзоты не заметил. Привет ему
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Во вторник примерно в 18-15 А6/45 с красной наклейкой слева "ауди-клуб" въезд со мкада в ясенево
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в районе 15:00, г. Одинцово, ул Верхне-Пролетарская д.22, стояла припаркованная 100-ка вишневая, с шильдиком по левому борту номер: Н***ОР Гвоздика с собой небыло, поэтому не стал царапать машину и оставил записку! Привет тебе тут! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Да нормальный он парень,не борзый. Кстати,работает в Нивюсе,может с запчастями помочь,если надо.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня перед Шариком в центр перестаивался передо мной т.синий турботракторный сарай А6 с г/н 055 и шильдом слева. Сигналить с спину не стал-дудка зверская.Кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня тошнил на внутр. МКАД от Мичуринского до НР. Справа белая А6 М561ТР, обдудел только за рублевкой.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Женьку (Греку) запалил вчера))) наконецто познакомились))) почему машина без рамок и шильда?! Зы: если чо, подожду пока из бани выйдешь...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Пару,тройку часов назад видел припаркованную темную А4 8Е в Дзержинке возле АТС! Шильд присутствовал! Привет тебе