меня фиг напугаешь ))))))))))))))) Кто сегодня на сущевке в районе 12:00 на темно-синем Ашести , бортовой нумер 165 и какой то странно покоцанный шильдик?
07/07/2011 9-30 Внешнее ТТК, перед кутузовским кто меня поприветствовал на А4 1,8т, на ZiZiтопа похож :smile104:
в прошлый четверг часов в 5 где-то А6 С5 сарай (вроде, уже точно не помню) на ул. Багрицкого пронеслась мимо по встречке, номера не помню, шильд был. кто?
А кто сегодня в 9:10 утра мне на Садовом в районе Павелецкой попался?? у тебя А8 серебро с рамками клуба,я был на Шкоде,влез перед тобой и поморгал аварийкой.....привет тебе и тут
регулярно на ватутина наблюдаю А6 цвет.....похож на морской волны но посветлее с шильдом.....интересно хто???
Да я потом вспомнил,у меня жена там на Павелецкую ходит тоже видела его не раз 414 номерок Шуз,давай рамки стибрим у него??))
Сегодня в 9-30 утра около Садового (Цветной бульвар) напугала вишневую бочку (кажись *906**) с шильдом. По-моему. меня не поняли
Это ты после записки решил отреагировать? Жене про шильдик объясни, чтобы не пугалась и отвечала взаимно аварийкой И этта... мы не злимся, мы нервничаем
Сколько езжу, никого не видела с опознавательными знаками((( а езжу много и по всей Москве. сама без опознавательных пока, но если вдруг увидите белую а4 с номером 444 и с блондинкой за рулем, то смело здаровайтесь))))