Вечером его там не бывает. Чувствует видимо, что рамки могут свистнуть Вам, Виктор, на кукурузер слабовато будет...
Определил по буквам на номере, номера СВАО, верно? Я даже думаю, что улица Сельскохозяйственная, ну судя по фоткам:smile104:
На алтушке около кругового в сторону отрадного встретил и оббибикал по моему А4 с шильдом на багажнике справа, привет и здесь! Извиняюсь номер и марку не запамятовал : Замешательстве:
Сегодня где-то в 19-00 поздоровкались с А4(серая шильд справа на крышке багажника) на набережной яузы,был на мерсе белом...Кто был?
Я был. Не сразу понял, что белый вэн со мной "здоровался", но потом когда догнал тебя и шильд увидел - понял что к чему.
по Минке сегодня, часов в 5, из Москвы выезжая, меня А6 С5 по-ходу сарай обдудел сзади, затем поровнялся, после тормознул у магазина на обочине. кто был?
Синяя 684? Я это, здарова!) Суббота вечер, ТТК внешняя сторона перед ш.Энтузиастов, красная А4, номера вроде 004.. Ритуал би-би-фа-фа осуществлен, привет и здесь! =) Еще через минут 15 после этого видел пожилую Ауди на ул Металлургов, шла навстречу, так что не успел разглядеть.. Вроде А6 или А8 из первых, черная, в родную оптику встроены светодиодные полосы по форме как на А4 свежей. Сзади, возможно, шильд - в сумерках да в зеркале заднего вида не понял.) Если таки клубень - и тебе превед)
Привет!Извиняюсь что сразу не смог ответить(до компа только сегодня добрался!)) Это я в Орудьево был,там часто бываю! Надо как нибудь пересечься!))