Я вот как-то недавно на Алтушке обсигналил и обморгал дальним Темную A6 с номером 491 с шильдом, вроде... Привет и здесь!
Вчера на садовом по моему в районе курского Клубня оббибикал, ни номера ни машины увы не запомнил, был увлечен соседкой ) Привет и здесь (помню что борт был помоему оклеен пленкой:smile104
Ну вы чё ребят? Под горку дорога пошла и в самом конце спуска перед мостом стоит вертолёт, заправка потом "пончики" за ними грузовой шиномонтаж (стоит много грузовых машин), шашлыки и т.д., то-есть тусовка там большая пропустить невозможно. И там не только пончики они ещё и блинчики крутят, самый дорогой блинчик 160 руб.
ага, нашёлся таки когда с основной грунтовки дороги у продуктового магазина сворачаиваешь направо и едешь вдоль канавы с речкой (как ты ехал в прошлый раз) наш участок слева через канаву перед мостиком, где есть поворот налево. :smile42: красный А4авант
Драсте вам!!!на заправке в аккурат напротив Данона по направлению в область!!!там и пирожки и вертолёт))) хотя вы же на всё "с высока" смотрите)))нам на пузотёрках под облаками видней))
Эээ! Данон знаю! просто ради интереса: а давно там вертолёт? вот сколько раз мы мимо него проехали и не увидели?
Вчера в районе 10 часов на улице косыгина погонялся с белой четверкой с номером е573му, без опозновательных знаков клубня, но аварийкой ответил)))
Я вчера видел блондинку на белой а4, только в с-лайне вроде с такими же номера))) где-то в 10 на пятницкой улице)