в пятницу около 5ти утра в районе а\п Домодедово А4 аварийкой поморгала. Ехал после ночного рейса на автомате, - не сразу сообразил
я видела - 12 км)) потом сворачиваем)))) и мы)))))))) так хочется))) Илюх. где там вертолет? мы мимо данона ездим (он же в Любучанах) нет там вертолета. так пора мутить встречу и ехать лопать пончики))))))))))))
С.Бутово маг-н "Русь" около 19.00, серебристая А6 С6 *112мс 199 эсочными корпусами зеркал и решёткой радиатора, оставили свою фирменную приветку под дворником , был с Анютой.
забыл отписаться... в пятницу (8.07.11) в Зеленограде, когда шел ливень, кого обморгал с номерами *683** темно зеленая А4В5
не растраивай меня я еле вывез своих. ща даже уже на ночь к ним приехать не могу. пукнуть некогда, не говоря уже о планировании встречи.
Есть вертолёт,на площадке прям перед заправкой, не МИ-2 конечно,типа средний класс))вот они,водители и штурманы)))ничо не видят вокруг)) Зри в корень(с)
Это случайно не пересечение Малой бетонки с Симферопольским шоссе? Кстати, пончики - блинчики еще находятся между Можайкой и Киевкой (ближе к Киевке), на каждой автобусной остановке установлена реклама "10 км до п-б", "8 км. до п-б" и т.д.