Кого запалил на Кайспийской? клубные рамки Клубная наклейка на стекле Клубная наклейка на стекле АФ Ауди 100 *753** Телефон долго думал, поэтому фотка получилась не очень. ЗЫ: А мог бы меня и пропустить...
Сегодня вечером на Кутузе в районе арки. Бочка В3 в правом ряду как-то не очень быстро ехала. Шильд на багажнике слева. Побибикал тебе через два ряда, но был не замечен. Перестроился перед тобой и какое-то время моргал аварийкой. Был на черной шестерке.
а мы сегодня посетили "Пончики и блинчики". Блины понравились с брынзой и сыром - огромные и неплохие. а пончики - нормуль, с сахарной пудрой, но так как от жареной в масле пищи я отвыкла - желудок вечером говорил спасибо, выдав жуткую изжогу))) никого по дороге не заметили)))
для нас единственный минус - разворачиваться потом черти где. доехали до поворота на Чехов и обратно погнали. вот если б прям там дорожку к данону проложить наверх)))))
Фотка годовой давности вообще это моя бывшая хозяина ее нового держу под контролем, чтобы такого не допускал больше сча все ок, на неделе его видела на дороге, катается
йааа запустила?? смари какая она у меня 5 лет назад была (я ее в 2006 году продала) тока это у меня на раб.компе единственная ее фотка