575, Falke, привет еще раз. На том же месте. Я бы на твоем/жене месте не стал бы так больше ставить машину - шибко уж торчит корма, я, при повороте направо, чуть не задел.
Вчера наконец-то получил свои шильдики! Теперь красуются на Ку5 (247) и на Олл роуде (453). Буду рад встрече! П.С. на Ку5 жена Базилио ездит! Сильно не пугайте, отнеситесь с пониманием!
Тоже вчера ошильдовался, только наклеил, выехал на МКАД и тут Сонька мчится. Прокатились немного. Передаю приветы, а она молчит:bt:
Привет, Джуниор! Олл - ваще блеск! Извини, что быстро сдулась Ехала, расслаблялась. Увидела пронёсшийся шильд - сразу захотелось догнать твой "самолет" и обозначиться Потом - азарт погоняццо. Но поняла, что "шнуровка" не доставляет удовольствия - хотелось просто ехать и ни о чем не думать Будет настроение покуражистей - погоняем
Ты меня прости, не смог уступить даме, инстинкты, мать их:smile30: Да и есть уж очень хотелось, домой мчался
Ехал по Варшавке сёдня, остановил, хотел познакомиться, товарисч ответил, что он в клубе. Только после вопроса, какой ник, начал искать его в телефоне, а когда я спросил, чья машинко, сказал, что купил у товарища по работе. Короче, кто-то продал, а шильд не снял опять. Спереди номер 007, сзади нету вообще. Чья машинко?
Не знаю, где она. Отдал знакомым перекупам. Достала девка. Красивая, умная, только трахаться с ней замучился, а она ещё и денег за это требует. Уже месяца два прошло...