Сегодня в 8-45 МКАД Шелчек - Абрамцево спалил А4 г/н С 613 НУ шильд справа синигалил но думаю не был услышан продублировал аварийкой. Рад был поймать первого клубня!
Сегодня я малость заплутал в Серпухове, но зато встретил sonivik (привет ему и всем Серпуховским клубням). Спасибо, что показал дорогу. :smile104:
Хто тусовался сеня на белом четверке с номерами в762 на улице космонавтов, привет тут, так как думаю я замечен не был
Sknusik`а видел около Тарасовки на заленом кабрике, после дождичка и с открытым верхом. Помахались, ага. Правда, он все равно сюда не заходит.... И этта.... кто такие рамки клубные делал, с "www.audi-club.ru" слева? Ни хрена не видно, даже в упор....
Оллыч, это ведь мы с тобой поздоровкались с утра, я не ошибся!? Утро 6.55 внешняя сторона МКАД, в районе варшавки, А4 В5 седан *027**150 ;-)
Привет борту 324 Скажи, плз, каким путем ты проскакиваешь с Народного ополчения на Ходынку? Судя по тому, что твой шильд неожиданно возник на ходынке раньше меня - ты знаешь тропу покороче, чем через Зоргы
Перед мостом в сторону Ленинградки на Окт. поле уходишь направо, там через туннель выскакиваешь на Зорге, затем на Куусинена и уже на Ходынке. При отсутствии машин, ехать минуты 3-4
Привет!!! Еду я именно так, как рассказывает знающий все закаулки Захар. Но там правда не всегда быстрее получается. Но то, что короче это однозначно. http://maps.yandex.ru/-/CBUc6H1o