Вчера, примерно в 20.30 на перекрестке ул. Широкой с Заревым проездом, была замечена белая А6 с шильдом, посигналил, был понят, ПРИВЕТ ТЕБЕ и тут и Кто ты клубень? Опять же вчера вечером, примерно в 19.00-19.30 на Проспекте мира (м. Рижская) около банка ВТБ24, увидел припаркованную на аварийке черную А4 с шильдом, кто был? ЗЫ. Стоял перед тобой на зеленой А6 и тоже с аварийкой
Вчера вечером на волгоградке около 10 А4 В5 авантик с шильдом, гекончиком и подмятой дверью багажника номер вроде 620
По номерам не обратил внимания, возможно, а цвет темный какой то, шильд слева гекончик справа вертикально
Напугала на внутреннем ТТК перед и после туннеля под Ленинским А6 серебристую *112**. Обсигналила, обморгала, помахала руками. Меня не поняли видимо. Была на золотистом танке.
приветик А3 черного цвета ехавшей по трешке в сторону ленинского проспекта примерно около половине девятого ))))
Мааааленький такой!!!! Золотистый! С блондинкой за рулем п.с. мне нужен флажок маленький ауди-клуб - буду махать им в окошко