Просто никто из обсигналиваемых мной соклубников не понимает что от них низко-летящий танк хочет........ пока в окошко не постучишь и не проорешь "Аудииии-клуууууб!" сзади ББФФ вообще бесполезны, только с борта заходить приходится ))))))
вот все же что значит возраст-опыт: сразу понял, что Девушка меня может только приветствовать)))))))))))))))))))))))) хотела бы обругать-вряд ли такая Улыбка была на лице)))))
у меня тоже только задняя рамка клубная))) а еще на работе нашел наклейку прозрачную ауди-клуб на стекло)))))))))
а у нас две наклейки было - красные буквы выцвели((( я сзади сняла - там отпечаток теперь как стекло пылью покрывается - ауди-клуб)))
я часто там встречаю алероуд, тока догнать не получается, он по кольцу в сторону климосвка по главной, а я с подольска на трассу, цвет помоему темно синий или темно зеленый шильд справа на хлопушке.
Планирую. А там как получится. Жду оглашения места сбора. Главное, чтобы командировка не свалилась нежданно-негадано
Трям:hi!: Ага, я гайца спрашиваю - вы тут что встречу ауди-клуба устраиваете? Он нифига не понял, проверил доки и ушел, а я пригляделся и сморю знакомая машинка. На рамку глядь, а там похычи Ну постояли поболтали. А я встал метра за 3 до них, в итоге всю полосу для оставноки ТС мы заняли и стоим. Они нас выгнать то не могут и работать тоже не могут ибо всех кого останавливают, все встают на единственной полосе движения Вобщем гайцы срулили
Приветик,лучше б ты меня напугала,веселее было бы)))):ros:Я обычно в мыслях в последнее время,так и нарываюсь на чужие попки в дороге:smile30:
сегодня где-то между 9 и 10 утра, на аминьевке возле поворота на очаковское шоссе А4 номер 7** шильд слева, ехал слева на белой мазде, посигналил несколько раз когда поровнялись. привет тебе и тут