Не факт. Я когда шильды снимал А4 и 1,8ТQ, то весь багажник полировал хорошей полиролью. До сих пор, под определенным углом четко видно где были наклейки.
сегодня в 9:50 на выезде с Волжского бульвара на Волгоградский проспект, сотка (если правильно помню) с клубными рамками.. подудел и помахал рукой
а вы не парьтесь...или, если не узнаете "чей мопед" возникает комплекс неполноценности? продемонстрируйте на своей а то имеются еще возражения: "мопед" будет уже не мой, так что смело можете действовать
Ленинский в область перед МКАДом красная А3 с шильдом слева, борт 039. ББФФ произнёс. ПРивет серьезной одноклубнице Не стал перестраиваться и тормозить, чтобы других не задерживать, надеюсь, рамка была заметна. ЗЫ. Завтра опять там поеду
Сегодня в районе 17.30 третье кольцо перед Ленинским. Темная А4 В5 2,4 с шильдиком, номер не запомнил, регион 190. "0" эмоций...
Бирюзовая ашесть цпять 496 номер. в 21-30 на съезде с ТТК на Волгоградку. Потом еще раз обсигналил на мосту у Текстилей. Хеллоу!!!
А кто меня вчера обсигналил на новой риге в область недалеко от Москвы в районе полседьмого вечера (А3, номер, вроде, 818)? Привет!
Дык если бы я засадил в ауди, то она полетела бы в следущее авто. Парадокс, но там была еще одна ауди а4 черная
Друзья, всем привет! Вопрос, наверное, не сюда... но очень надо.. подскажите, может быть кто-то знает человека, который ездит на золотом кабрио а4 (в кузовах не очень понимаю, но думаю года 2005-2007)..район предположительно ЮВАО (встречаю на Волгоградке в районе Окской улицы)... номер какой-то с нулями (400, 700.. к сожалению, не запомнила). Машина без клубной символики, но все же.. наверняка знаете его. Была бы очень благодарна за его имя)))