Ок, спасибо за инфу.. знаю, что зимой он ездит на Х5 (матовый, номера что-то типа 919..). В любом случае спасибо!!!
Какие вы добрые, господа)))) В общем, если узнаете его.. скиньте плиз в личку имя))) очень буду признательна!
Наверно его вахрам зовут. По тому как все блестящее только их притягивает. А здесь его нет, потому как с русским трудности))))
Лааадно вам всем вредничать))) ну... возможно еще и телефончик было бы неплохо... но для начала хорошо бы только имя.. на счет "вахрама" - нет, сто пудов русский)) Запомнила, что машина была золотого цвета, объем 2.4 кабриолет...посмотрела в инете, вроде бы год выпуска до 2006 года... пару раз пересекались, последний раз пожелали друг другу хорошего дня, поморгали аварийками и разъехались (хотя работаем где-то рядом, во всяком случае до моей работы ехали вместе, потом он завернул на Балчуг...
В инете это человек не общается - это точно. Кабрик его видели пару раз. В следующий раз не стесняйтесь, познакомьтесь!
Archer, спасибо! Будем пытаться))) Но все равно.. если чего (имя там его.. телефончик).. буду благодарна)))
В Москве есть уже такой человек, который девушкам жизнь устраивает!))) Может к нему за телефончиком?)))
Да, ну, в порядке у меня с жизнью.. просто хочу познакомиться с ним)) чего в этом такого-то))) Просто думала, вдруг знаете кто это.. вопрос бы решился)))
KVKH, приезжайте сегодня на смотровую или на ходынку, мы с апятками сегодня встречаемся, познакомимся и завидовать не придеться))))