Сегодня в 18.35, Ярославское шоссе в область между поворотом на Королев и путепроводом борт *415**190, шильд АК справа. В пробке влез вперед поморгал аварийкой. Реакции не последовало. Был на А4. Привет тебе! пысы... ехал с начальником, а то бы докричался.
И тебе привет и тут! Рад был видеть , а то читаешь, что в СВАО народу полно, а никого в районе не встречал.
Кто сегодня (точнее уже вчера) стоял на Сельскохозяйственной около Туриста целый день на черной сотке с нумером 400???
Что то искал и не нашел особых примет. Огласите весь списк пожалста, цвет, модель, что запомнилось. Я оч часто по этой эстакаде рассекаю, туда и обратно.
Да я-то представился. Ехал чуть быстрее общего потока и не запомнил собеседника. Седан. Четвёрка вроде, ник сказал, что-то на "Максим", что-ли, заканчивалось... Шильд справа. Ушёл с Кутузовской эстакады по направлению в область на ГАИ и Кутузово, а я прямо на "Глобус"...
Клубню на авоське гн *080**40, обсигналившему меня около Савеловского, привет. Разговаривал с женой, тч не сразу сообразил, кто сигналит.
Вчера вечером на трассе М-2 в направлении Серпухова оббибикал А4 В5 Н 442 ВК 197 (буквы запомнил, т.к полное ФИО----> ИОФ Тещи; кстати она это заметила и посмеялась!!!) . привет тебе и здесь!!!
1. Вчера вечером на внутреннем мкадЕ в районе рязанки около 18:00 побибикались с бортом № * *** СС. ...ехали недалеко друг от друга аж до ленинского... Превед и тут !!! 2. В 21:50 на внешнем мкадЕ где-то в районе варшавки-каширки разбудил спящего водителя (борт № К 220 **). Кто был? Превед!!!!
Зеленая А4 с шильдом справа? Если да то моя бывшая, когда продавал предупредил про ауди клуб, правда вроде он не сидит на форуме
Камрады, видел многих, сейчас и не упомню, 299 А3, А4 парочку, в основном на Ярославке, всех обогнал, поморгал А4 - 599
кто был сегодня в 16-30 на подъезде к переезду к аэропорту "домодедово" со стороны авиагородка на красной трешке? рамки срисовал, ник не увидел: клубаш ехал по обочине, гнз *358**199