так я ж не за рулем своей была да и домой уже жутко хотелось в-общем, в следующий раз так просто не отпущу p/s/ аккуратнее с попками)
Чет меня совсем ни кто не видит((((( Кстати, езжу на теннис и постоянно возле автосалонов в троице лыкове виже А3 синюю с шильдом.
Видел в тяпницу вечером часов около 9 золотистый кабрик А4 припаркованный на Большой Ордынке недалеко от израильского посольства, если поможет
To Не гонщик, спасибо!!! Точно он! Я как раз до работы доехала, а он дальше повернул как раз, видимо, на Ордынку!!! СПАСИБО! Будем ловить
Пару часов назад на ул.Бутырский Вал т.зелёная А6(С5) с шильдом. Стояла припаркованная вдоль дороги. Привет
Примерно в 15:30 двигался по Новому Арбату в сторону области на обочине стояла на аварийках белая А4 в обвесе...номера не разглядел(быстро ехал),а вот шильд на крышке слева увидел
Воот то никого, то сразу два)) Бескудниковский бульвар около 4-х часов вечера. Красная А3 пронеслась мимо номер вроде 543, но могу ошибаться. Быстро просвистел =) (сам заезжал в автозапчасти на бордюр) Ну и тёмная А6 45 с номером *400** у Туриста. Визитки закончились чтоб "привет" оставить. Так что здравствуй тут.