Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) чья серебристая ТТэшка стоит на внешней стороне Садового (Садово-Самотечная)? ОСтавила запЫску Привет! Вижу не в первый раз. ПС: скорейшего "выздоровления" мафыну;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет, привет! Только шестерка серебристая . Рамки не сразу увидел (шильд виднее). Каждый день там пробираюсь на работу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Мерседес, черный, номер 876, с рамками ауди-клуба, привет от серебристой Витары с рамками бмв-клуба на велозаводской 10 мин назад !)) вот так и живем )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Привет По твоим отчетам не думаю,что много ездит А4 2.0Т такого цвета с шильдом и на OZ :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) а, точно, серебристая)) но я еще спал и выглядела она как белая) до шильда руки все никак не дойдут, на работу тоже каждый день там пробки отстаиваю)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) на днях заезжала в гости к Ушастым и спалила у них во дворе серебристую А6 с клубной рамкой Евг*н & Княгиня
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) В пятницу в 17-50 на улице Заморенова спалил А6 серебристую года 2002, тоесть рестайл. Проехала мимо меня, я стоял около машины курил. Номер а***ав199. Кроме шильда, на корме больше ничего не было. Кто был? Предполагаю, что кто то продал с шильдом))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) может я? тока у меня дорестайл и я проезжал там немного раньше, гдет-то в 17-30+...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Только что на Орджоникидзе, А6 С6, темная, 804, американка, с шильдом. Привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Капец, ты точно!! Я короче ваще уже сума сошел, хотел написать дорестаил, а написал наоборот:smile42: Ведь я ж и запомнил, что дорестаил, потому что правое зеркало было маленькое. Короче привет тебе и тут:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Я вчера в Ивантеевке в баньке парился. Вышел покурить, смотрю стоит А4 8Е на брянских номерах и с рамками "Ауди клуб Брянск". Так и не состыковались. Хотел записку оставить, да он уже уехал(((((. P.S. Мы каждую неделю там по субботам.:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня опять встретилась эта машинка... На этот раз я ник прочитал... ...Niko. пс меня даже аварийкой обмаргали... Неужели заметили... ПРЕВЕД еще раз тут!!!