Всем приветик))) Сегодня в Зеленограде, за 20-м районом на светофоре по направлению к 16-му, остановился со мной рядом 2,0 кватро, мужчина приветливо мне махнул головой, а я погруженная в свои проблемы даже не сообразила, в ответ махнуть. и когда он закрыл окно и отъехал, я увидела Шильд у него. Хотела догнать, но не вышло... улетел вперед. Мне стыдно и неприятно, что я не поздоровалась в ответ....=( Отзовись, путник)))
случайно,не А4 авант серебро.очень часто в домодедово вижу,но никак не поприветствую его,раз махнул ему рукой,а он за тонировкой, наверно, и не видел.
Карамелька моя была Тебе тоже привет а была такая серьезная с братом ругалась "андрей0089" простите за опоздание!
Давно это было аж 16.07 трасса М6 перед Тамбовом припалил А100 зелененькую *178**68 с клубной наклейкой на половину заднего стекла реакции ноооооооооль
уже хотел писать, что опять продали авто с шильдом, что на меня вчера смотрели как на идиота, на мои махания... я не клеился я просто приветствовал вас а догнать не могли, потому как не 2.0, а 2,7 с турбинами, куда там догонять, кстати будьте внимательны я вас второй раз вижу без ответа PS если будет надо будет вагнуть машинку на ошибки - пиши.
тут посмотри, если заказывал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920&page=112 но это вроде как последний тираж!!!
Признайтесь, кто с Ростова вроде на серебристой А6 с цифрами #060##161 в понедельник меня утром в пробке перед мостом в Ростове приветствовал?