Привет! Да, он самый (номер). Действительно понял не сразу, так как уже не надеялся кого-то из клуба увидеть , Когда был сзади уже не стал моргать дальним.
Живет в крыле, ездит давно. вижу часто. реакции ноль, про клуб кажись не в теме, а всякими наклейками решил "затерять" клубный шильд, думает видимо тоже какая-то наклейка из той же серии
Да, это он. Про клуб я ему много рассказывал. Постоянно с ним общаюсь, но про встречи ни разу от него не слышал. Шильд снимать и отдавать мне отказывается. Сейчас позвоню и наругаюсь на него)
Недалеко от этой бочки живет моя бывшая бочка, 5 лет уже как тоже с шильдом, тоже в теме, но не реагирует и сюда не вылезает
вчера в районе обеда по трассе М4 от Домодедово в сторону Москвы обсигналил и обморгал аварийкой бордовую сотку в 45 кузове г\н 732 (вроде) с наклейкой АК справа на корме и объявой о продаже на стекле. Ктось это был?
а меня вчерась сначала А6 2.7тт с наклейками на бортах обдудела, а потом Пончик при выезде со стоянки
хеу то?))))))) я в д.5 работаю, иногда места только во дворах находятся( так што если мешаем - не серчайте)
Сонька, это был я!! Ехал с крыма домой в Нижний. На мкаде еще уроду поморгал, но тот не заметил. Приятно встретить во время долгого роад-трипа своих