Вчера в районе 14 часов на Проектируемом пр-де, перед ул. Москворечье увидел (как мне кажется серый Авант S6 С4, если ничего не путаю) на корме слева была надпись Quattroman, Дим это ты был? Тогда привет Остального разглядеть не успел, но по моему ни шильда, ни рамок нет.
вчера в Реутово видел припаркованную на ул.Победы возле МКАД в районе 15-00 видел черную В4 г/н 131 с шильдом слева на корме. Чей туфля?
Вчера в районе деревни "Красные холмы" Чеховский район, снова был замечен Аллроад с шильдом, два его пассажира лазили по полю с металлоискателями))))))Ребята, там нет сокровища Трои)))
С кем я вчера в районе 21-00 на МКАДе перед Можайкой разговаривал в левом ряду? Клубень на байке отзовись!
В субботу днем видел припаркованную у дома №56 по Нахимовскому проспекту 80-ку, номер вроде 904. Написать привет чем-нибудь, что бы не огорчило хозяина, с собой не было поэтому передаю тут
Моя бывшая. Черная с шильдом справа на багажнике. Ты бы его не сильно огорчил - в него недавно фокус приехал в дверь и крыло....
на Мкаде(около Вешняков,Рязанка,Люберцы) А4 с шильдом,сегодня в районе 12 00,подал сигнал, ответа не увидел,летел на белой(грязной) мазде 6. прЮвет
Вот интересные вы! Если мне бы посигналила любая другая машина кроме Ауди, я бы тоже никак не отреагировал! Мало ли кто сигналит! Если Ауди, то тут и без слов понятно, а вот все остальные..... В общем для получения взаимности, нужно интенсивнее, интенсивнее....
Вчера часов в 7 вечера в Строгино около входа на ред бул видела что то маленькое аккуратное черное с шильдом справа, номером 007 и очень серьезным дядей за рулем)))) открыла окошко крикнуть привет Ауди клуб, но кажись не услышал, а нас менты в пробке дальше погнали, чтобы не затрудняли и без того трудное движение))) привет тебе тут!
Вчера на рублево-Успенском шоссе,то ли шкода,то ли волксваген с шильдиком ауди,поморгала ему,а оно улетело..кто это был?