Значит так 10.08. часиков так в 9,00 выходим на рублевку и ждем красный А3 с моей Карамелькой. Узнать не сложно по черной крыше и капоту
Это я былО))) Шкода,с шильдом.....смотрю Шыстёрква едет,с шильдом.... за рулёй тётенька поёт...думаю покажу ка хвостик)))мож заметит)))
Чье добро? Сфоткал седня в ~8 утра на Неглинной, бумажки к сожалению под рукой не было привет оставить, да и спешил я Так что привет тут
С полчаса назад, в районе ул. Дорожной была замечена машина с рамкой АК с ником Shuriks или ShikS(кажись) А4 серебряная. да? во двор машинка сворачивала, а мы дальше поехали, успела только посмотреть чей туфля))))))))))))) поэтому гудеть не стали)) привет)))
Вероятнее всего - Shuriks. У него а4 б5 сарай серебристый. Было дело - пересекались с ним в этом районе.
как без машины,так клубней на каждом углу встречаю сейчас стою около машины sash888 ))))) судя повсему offroad был знатный ))) я сегодня весь день на головинском шоссе буду машину чинить, может пивка в обед попьём ))))
тоже замечал не раз))) Сегодня утром ехал пассажиром и видел Ауди интересного цвета в 45-ом кузове. номера о415еа шильд справа. Ник на рамке клубной нечитаем. Привет тут!
Андрюхе привет,он там с бодуна)))два дня как сын родился у него))) я к нему сегодня к вечеру Ниссан отправляю от себя,тоже поковырять надо, коллеге помочь))