Я не совсем превильно выразился, через пол часа выезжаю. Но с Энтузиастов и во сколько на Ярославке буду А-107 - это что? Шильдика/рамки нет?
А-107 это бетонка, там где пост ГИБДД (30 км от МКАД). Сам с Ленинградки тоже выезжать буду минут через 15. Шильд есть, но А4 клуб.
Тоже шильд купить надо.. Поеду по Ярику после 7-ми вечера. Так меня кто увидит и не догадается что я отсюда) Подарите нам с женой по шильду. :-D спереди и сзади повесим )))) З.Ы. маршрут по ярику - ростокинский-съезд на юбилейный.
С кем сегодня на внешней трешке перед Комсомольским поздоровались? 80-ка номер, помоему, 904 с шильдом. Дело было около полудня.
Ну сдали с потрахами прям. Кароче тока вернулся из центра. Ни кого не увидел и не нашел... Но все равно всякие гончеги так и наровились меня догнать, обнять и поцеловать меня с какйо нибудь стороны. Ужас что там твориться.
Не встретились... Я в 16.50 съезжал с МКАДа на Ярославку. AUDI много было, знаков опозновательных не было ни у кого. Как понять who из who?
Моя бывшая машина. Нынешний хозяин мне уже отзвонился и рассказал о встрече)) Привет тебе от него через меня