Сегодня попал в ДТП в Подмосковье, около г. Видное. Был приятно удивлен тем, что проезжающий мимо клубень заметил машину, остановился и не поленился подойти и предложить помощь. Даже растерялся немного от неожиданности Года три был в жесткой аварии и клубная машина плавно проехала мимо, год назад стоя на аварийках наблюдал такую же картину. Машины с шильдами были, просматривались без проблем. Мою машину с большими ауди-кольцами по бортам и шильдом сложно перепутать с не клубной. В общем приятно очень Спасибо! Меня делают виноватым, в субботу группа разбора в Домодедово. Посмотрим. Пусть расскажу что я нарушил, только вменяемо. Пока весь диалог сходится в одном, что я не уступил дорогу машине по обочине объезжавшей поток и в этом я зверски не прав. Ну то что она летела на огромной скорости и разглядеть её за встречным рядом, пропускавшим меня у меня не было никакой возможности, это не аргумент в мою пользу
к сожалению это так это тот редкий случай, когда обочечник и даже встречечник будет прав. он ехал себе и ехал (пусть в нарушение пдд), а ты обязан был ВСЕХ пропустить.. и даже дебилов.. попробуй пободаться через адвоката
Ну если действительно, что даже двигаясь по обочине, я должен его пропускать, то тут бодаться смысла нет особого, выходит что я при любом раскладе не прав
Сам то не повредил свое здоровье? Сильно машина твоя пострадала? ЗЫ. Мне зимой машину в хлам разбили, девка на Тибуроне решила перекресток на красный проехать, а в этот момент я ехал на зеленый с другой стороны перекрестка, в итоге я ей в бочину впендюрился своей мордой. Итог, она была признана виновной в ДТП, но ей все это обошлось в штраф в размере 800 рублей, а мне это вылилось в головную боль, три месяца бадался со страховой Вот такая вот несправедливость......
Ну есть небольшой шанс на обоюдку, только не особо в нём смысл, т.к. в этом случае СК по ОСАГО могут послать ....... в суд.
В морде машины каждый элемент так или иначе пострадал. Но не тотал Что-то подтянуть, что-то покрасить... Жаль конечно, что по закону выходит что он прав
на сколько я понял ты пересекал поток имеющий преимущество. обочечник двигался по главной. напиши в соответствующий раздел и кинь ссыль Мише Vlah'у
да и х е р с ним, отвел бы душу, и потом они кричат, что мы никому не мешаем, двигаясь по обочине............ сочувствую, правда.
Тут делема... чисто логически я прав А вот по закону не особо. Главная дорога и у него и у меня, я поворачивал, он валил по обочине обходя поток, но двигался прямо. Причем я остановился, врезался именно он в меня, по харрактеру повреждений однозначно. Жаль конечно, что правда не на моей стороне
Опять ОФФ Ну так на это упирай! Твой а/м не двигался!!! А вот он, мало того, что двигался там, где не положено, так еще и ничего не сделал, чтобы избежать... У тебя регистратор есть?
но она "дорога". точнее часть дороги. то, что по ней нельзя ездить не освобождает Алкоголя от ответственности... но обоюдку можно попробовать мутить. хотя бы ради того, что б обочечника наказать
Регистратор есть, но он остался в А8, которая в ремонте стоит Если бы это тело неслось бы чуть медленнее, то оно бы не врезалось в меня. Это к разговору о том, что люди гоняя по обочинам пишут, что полностью контролируют ситуацию, так же как и в обычной полосе. А он пер так, как будто он едет по своей полосе и ему должны уступать
во-во! мне уже написали в личку: "видел твою бывшую машинку..." к тебе не на А4 подъезжали? не переживай так сильно, всё нормализуется!
сегодня сорокопятка под нУмером 295 на мастеркова возле дома №2 парковалась... Часиков в 16:30 где-то... Ошильдяченная и еще какая-то наклейка на заднем стекле... Посигналить не мог, был пехом... Превед вобщем тут !!! пс ...я полчаса кружил вокруг дома №2, искал место для парковки... Пришлось в соседних дворах бросать машину