Сегодня в районе Садовода, на Верхних полях, видел А4 8Е с рамкамками без ника, с шильдом, с наклейкой на стекле Сигналил, но помойму меня не услышали
Вчера на 3-шке видел разноцветную (красно-черную, вроде) S4 В8 (по крайней мере Эсочный шильд с решеткой присутствовали) с шильдом на корме. Ехал за мной в правом ряду, потом перестроился в левый. ББФФ я не заметил.
Сегодня в 8 с копейками, на Каширке за мной бодро так перестроилась А4 В5 зеленая, ушла со мной на поворот, потом ещё раз повернула на Молоково. Думаю клубень, превед!
В пятницу около 15:00 на Сущевке девачка на А5 с шильдом попалася я бибикала как бешеная - реакцыя ноль Догнать не удалось - разошлись пути. У пятерки крыша покрашена не в тон авто. Хто был?
На бетонке возле Бронниц, в сторону Ногинска встречным курсом разошлись с А4 золотистой, номер 321, шильд сзади. Слева. Нутром почуял, что свой, но убедился тольков зеркале заднего вида. Хаба-хаба, штоли
В ПТ опять видел Вас выскакивающей со МКАДа на Щелчок, точнее оставшейся на заправке ТНК (видимо встреча с А6 там была)... Сам без опознавательных знаков и поэтому не стал тревожить говорящую по телефону!
А што такое? я в ПТ начинаю быть приличной воскресной мамой и качу на дачу к Ниндзе А на Щелковке пока достоишься в очереди на въезд - уже все организменные низменные инстинкты обостряются . Поэтому на той заправке - онли тубз, водичка и семки. Штоб потом еще часа 3 переть во владимирскую губернию, ни в чем себе не отказывая
Кто меня на Симферопольке, в пятницу вечером отбибифафачил? На чем-то в 45-м кузове. Биби не слышал, фафа видел. Ответил аварийкой. Был на А4В5 чорной
а я вот езжу-езжу на чистой с шильдом - сиранО никаво, ни тебе ББ, ни тебе ФФ сёдня по угрешской-южнопортовой на корме висела деффачка на белой а4, на развилке всех отжал, ее пропустил - даж не аварийкнула "я плакалъ"(с)