Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) На дербеневской улице стоит А3 бордовая,с шильдом!!! Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Меня вчера бмв на ярославке обморгала. Е34 кузов. Походу свои. Кто то у нас был на такой, но не вспомню я прям. Может он: Engineer????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Темно синяя А6 номер 997 ,м. Семеновская.... Ананаська лицезреет из маршрутки корму корабля.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Может, просто обогнать хотела? У мене В4 красного цвета, и я по Ярославке езжу тока в выходные. По пробочкам люблу кататься, знаете ли
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня днём догнал А6 587 при повороте на Рябиновую, привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 977 девушка, да у вас со слухом проблемы нарисовались? клубная рамка исчо была хто не подвез?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня на Варшавке, на маленькой дорожке, не доезжая м.Анино А4 В5 чёрный Авант рестайлинг *844**150, оставлен "Привет" под дворником
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в районе 15.00 возле КЭМПа в Щелково на стоянке А4 8Е 757 шильд справа Не Толик-ли?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) ну вот наконец то отмечусь и я чуть глаза себе сломал пока в Москве на дорогах высматривал одноклубников Сегодня на Варшавке напротив клуба "НЕО" рядом со мной припарковалась темно-зелёная А6-С5 *101*199 ник Flecso. Под дворником оставил записку с приветствием, но скорей всего размокла под "снежным дождём"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня на Ярославке в 15:00 примерно, в районе м. Алексеевская догнал и забибикал синюю А3 шильд справа. На что хозяин удивленно на меня посмотрел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня около 22 00 на Б Серпуховской перед Садовым поздоровался с А6 С5 темного цвета! Кто был? ПривеД тебе и тута!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня, примерно в 9.40, на съезде со МКАД на ул. Горбунова темно-синяя А6С5 номер 374, шильд справа на багажнике. Человек поворачивал в сторону авторынка, а я в противоположную. Побибикал, но боюсь, что меня не поняли, т.к. сделал это на самом светофоре))) Был на серебристой Октавии сарае.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера днем в Перово виделись с КОТ, белая А5,привет и тут)))А около 15-00 на ТТК на Рижской эстакаде видел темную А4 (диски DOTZ) г-н кажись 505,рамки АК, но увидел издалека,не успел перестроится,чтоб поприветствовать,пробка была...Привет и тут,