Меня обидели(( В 22.30 на Тверской в сторону центра была замечана (мне помахали рукой из белой а4), но не понята, потому как помахивания сопровождались словами типа проезжай, не мешайся (по губам прочиталось грубоватое обращение) Шильд был слева, номер не запомнила, расстроилась очень.
может ты по губам читать не умеешь? машинка у тебя хоть и заметная, но мало ее тут знают. а твой то шильд он видел? или ты без шильда?
я умею читать не только по губам был со спутницей, но номер не вспомню точно, увидела шильд и больше ничего не запомнила помню водитель лет 30 чернявый
вот облажался на весь клуб жаль номер не увидела. думаю, судьба даст еще один шанс, чтоб ты номер запомнила. земля круглая. маршруты одни и те же.
Привет привет красавица мне показалось ты сначала растерялась когда я тебя обморгал))ну а когда ручкой помахал,ты все очаровала меня своей улыбкой
ахах))да да..я просто до тебя убегала от нервного водителя тайоты, который в итоге всё же резанул меня, чтобы чуть дальше всё равно уткнуться в пробку.. ну так после него, смотрю - А3 нагонять начинает и моргает))я уже с таким оборонительным настроением думаю блин, что за день))потом, когда остановились, начала соображать, что это может быть дружелюбный клубень! оч рада встрече
Потому что ЭТА была именно Сангрия Конечно помню, скучаю кстати Олеж, твоя невестка получила медаль и диплом за 2 место по номинации вокал на международном фестивале "Созвездия в Несебре"