Сегодня, часа в 3 дня видел А4 черную номер 813 кажется.... Ехали по Бескудниковскому бульвару, потом на Дмитровку в центр до разворота на нижних лихоборах. На ББФФ не отреагировала ( за рулем девушка была).
Кого сегодня на черной А6 в районе 20-00 встретил и проводил до чеховской развязки на симферопольском шоссе? Привет и тут.
добралась до тырнета)))) 18-го в подольске бочку бардовую спалила с шильдом))) поздоровались но не познакомились))) была на серебристом папирусе))) привет тебе тут незнакомец!
а еще сегодня возвращались с дачи по новой риге, еще до Истры была авария. насобиралось машин 7-8, их уже всех на обочину оттащили. в последний момент заметила то ли 6-ку то ли четверку подбитую в левый задний угол((( шильд справа. сорри что не остановились, не я была за рулем, да и в москву торопились собаку в ветеринарку отвезти.
кого я спалил на стоянке Ашан (Капитолий) на Севастопольском в субботу белая четверочга? ДЕВУШКИ признавайтесь!
там эвакуаторов и тех, кто глазел по сторонам и без меня хватало, так шо не ари))) еси смс рассылки не было, значится о помощи не просил, а просто постоять рядом и подействовать на нервы - не мой вариант. крестника ездила тискать
Сегодня в 7:40 встретила машинку с крубным шильдиком А4 с номером м 491 ун 177 на ул.Онежская! ехала сзади тебя на черной 46 БМВ))моргать не стала PS: поворотники все же лучше включать при перестроении))
28 сентября на Новой Риге наблюдал сей автомобиль- ехали с ним от Шаховской. в районе Волоколамска я обошел всех по обочине и пробибикался.