передал: Daffy Ага я))) Еду, думаю о своем, тут Крузак 100 вроде че то сигналит настойчиво, смотрю дама в очках "peace" мне показывает, ну и я ей привет, потом думаю кто это был))) Передайте на АК привет, пароль не помню от них свой), лень восстанавливать) Подруг на серебристых джипах нет вроде))) Кстати вчера, черная А3 в это же время только в область в районе кинотеатра догнала Ниву, у Нивы даже бампер не погнулся а у А3 капот, бампер, решетка прилично подмялись даже сфоткал(((
Спасибо! Не получится( да и завтра семетр уже начинается PS можно на ты)[/QUOTE] Ок)) тоже не против обращения на ты))))))
вчера вечером около семи часов на южнопортовой мерин цешка с клубными рамками был догнан и оббибикан!) привет и тут догнан конечно сильно сказанно т.к. стояли в жуткой пробке, просто удалось пристроиться сзади, а потом и сбоку))) P.S. окно не стал открывать пообщаться - вёз детёныша из роддома, боялся застудить
сегодня в районе 19-00 (точно хрен скажу, т.к. из-за этой жуткой пробки аж во времени потерялси) узрел А4 Авант с номером вроде 297 199й регион и шильдом справа... он успел на зеленый в сторону большого театра, а я нет... бибифафа не получилось исполнить...
Сегодня в районе Новоспасского моста встретила НЕ ГОНЩИКА (если правильно поняла, это был ник).. А4 661...поприветствовали друг друга. Приветик от пятерочки и тут!
да Димка уже))) у нас всё хорошо, чего в роддоме торчать, дома то лучше смяшно! нет Жека, не та! та без клубных рамок!
Привет олроаду, которого я догнала и обсигналила сегодня около 18.30 на выезде на Мосфильмовскую улицу ))))
Привет 120 Прадику Смотрю в зеркало, не пойму что это дама на мою корму кивает Там же клубные рамки на номере. Ну что-же будем официально знакомы Меня Александром зовут, мы виделись на турслёте в Анцифирово в начале лета! ЗЫ На Мосфильмовской пробка, а тут нате вам, одноклубница, и настроение как-то поднялось
Привет))) Рада знакомству))) Номера не запомнила, ник не рассмотрела, на турслете тебя не помню ))) Ну вот - зарисовка из жизни блондинки))))