Тогда второй, "Большой" в июне, земляника как раз в лесу созревала. Машин было много, аудюх не очень, allroad один-мой!
В четверг днем на Бутырском валу припаркованная зеленая А6 С5 *249** и в тот же день вечером с соседом по даче друг друга поприветствовали есессно клубень
сегодня в 15:55 на улице сталеваров БОРТ № 911... Превед тута! Посигналить не мог, прятались с женой от града на автобусной остановке... Заметил рамки...
вчера вечером поздоровкались с Афоней aka Lost. на смотру поехал? ещё в первой половине дня пытался обдудеть сотку *747** на развилке каширка - андропова. но я уходил направо и дудел через три ряда а ещё вчера, часов в 10вечера, мне поморгала аварийкой ЭС5 белий-белий с блондинкой за рулём... правда, скорее всего, извинялась за некорректный маневр
вчера внутренний МКАД ~ 16:00 А6С5 *180** 199, пару раз посигналил, но не уверен, что был понят... привет тебе
ну да. иногда на смотре, иногда на ходынке ну как АК? ну Афоня, Зел, Лёня, Диоптрикс и т.п. мужики, короче сплошные