Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Да, чел какой-то серьезный, не отвечает на би-би и фа-фа. Был на на встрече АК в "Форесте" в 2008 г.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера днем в пробке на мосту (по ул Паперника в сторону Вешняков) слишком поздно увидел шильд АК на А6 с 197 регионом. ПРИВЕТ тута!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) А4 б5 с рамками АК, в часа 3 ночи обсигналил на Проспекте Вернадского (у Касыгина) Кто это,признавайтесь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 15.30 на Энтузиастах Опель синий с номером 099 никак не реагировал ни би-би, махания руками и показ жопы с шильдом)))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня часов в 7-30 или 8 внешний МКАД в районе Реутова, серебристая бочка с наклейкой Audi Club на заднем стекле. Проскочил мимо побибикав, но толи не был услышан, толи мои рамки нечитабельны:very_cool: У товарисча рамки что-то типа ТиРекс(или очень похожее).
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) видел сегодня AVA на S5 ехал от самого Агата за ним на третьем кольце догнал...побибикал помахал....привет и здесь. з.ы. кстати постоянно в Агате твой пепелац вижу.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня утром в 9 на Ленинском перед МКАД поморгались с ..... не знаю, с кем Опять новые черные рамки и опять не смог ник прочитать, хоть и висел на хвосте, как Мессер у ЛА-5. Черный борт 585, имя на Т.. начинается. Превед, штоле
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) 31-го у рынка в Южном порту. Бочка В-4 с Липецкими номерами. Оставил привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Сегодня в 14.45 м. Братиславская, "Большой Братиславский круг" обсигналил и обмаргал бежевую А6-С5 2.7 турбо с шильдом на багажнике...номер не запомнил так как обгоняя успел заметить шильд, обогнав моргнул аварийкой...если проживаешь в Марьино то - привет сосед!!! ) З.Ы. конечно новые рамки отличаются от старых, на чёрном фоне иногда сложно прочитать - ауди-клуб...на серебристом более лучше видно...у меня чёрный рамки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) видел утром седня на Горьковке S8 (по крайней мере шильд от нее был) черного цвета без номеров, в старом кузове - посигналил. Привет если что))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) в 17.30 Варшавка, Янгеля А4 с шильдом ( в машине вас было двое))))) мы побибикали, показали шильд на попе и поехали дальше)(были на А6 темно синенькой)) не знаю, обратили ли внимание)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Вчера была замечена A4 779 темного цвета с шильдом. На третьем кольце , вы свернули на звенигородское шоссе=) А я как раз оттуда возвращался, не успел догнать и бибикнуть =)))