Хорошо, что под капотом не 4,2 , а то ведь недопонимание у кого возникнет, как может А6 2,0 хорошо ехать Налепить на свою что ли шильдик 1,6
Ване908 привет на выезде из мосмарта в субботу Как раз еду думаю, давно чёт тя не видал, и тут такой приятный сюрприз
Кто меня сегодня в районе 9 утра на Вавилова обдудел? А6 вроде (путаю я их с соткой все время). Привет тут!
это разорванный шильд точнее может и зачок слева s-line был, могу ошибаться, так как прочитать досконально на ходу сложно... НО справа остаток от шильда однозначно, т.к. ауди клуб я прочитал хорошо да и шо я в своей жизни клубных значков не видел шоль??? ))))))))
Олеж, рамки были новые. Ник OLL. или я уже совсем слепая стала хотя, уже стала сомневаться) давай в личку бегом =)
сегодня утром , где-то 6:50 синняя А6С5 номер 206, по МКАД внутр., шел параллельно, ушел на мичуринский, кто ?
Мож это я?))) я как раз примерно в это время ехал на дублере вернадки где капитолий) и музыку постоянно очень очень громко слушаю и рамки у меня новые)))))