ох мы этого провокатора... догоним и обгоним =) цвет шоколад? оооо, объявился таки и чего не ответил на активное сигналивание и махание рукой? и не надо завидовать смотри какой ажиотаж получился не получится
siMk@ И тут тебе привет) Извини не остановился, было сыро и не знал когда шефа придет))) Когда уже кофе пить будем?)))
Сегодня на мкаде в 22-40 около химок видел А4 белую новую, красивую с 190 регионом и рамками, на которых так и не разглядел толи ауди клуб, то ли ауди плюс. ЗЫ.. был с братом на 2107)))
эээээ неа, у меня черно-серый цвет))))) мож тада не я?))))) А так если бы видел, слышал обязательно ответил))))
Сегодня на варшавке в 8.30 был встречен Superb0ber на А4 В8 красного цвета, помахал рукой из окна предварительно посигналив, так и не понял, была какая-либо реакция или нет...
ДА, тока времени не было его дождаться, а когда вернулся-его уже нет Вот сижу вискарь хлебаю в одиночку Может как нить встречу замутим ACSников, а то смс ки приходят и всё мимо, далеко от меня...оооочень далеко Чё думаешь Валентин?