сегодня в районе 17-20 возле Дмитровки видел Ашесть темную,шильд присутствовал,но был разбит на 2 части,на левом полупопии Привет здесь
Кого вчера видел на Звездном бульваре, в 16:30? Серебристая сотка, г/н 513? Был через машину сзади на синем Экспедишене.
Сегодня в районе 12 дня привет А4 b5 avant черного цвета на Тверской объездной, с тверскими номерами)))) с шильдом справа
а так же привет ДВУМ 45 кузовам один седан один АВАНТ в субботу вечером на Московской большой кольцевой двигающимся со стороны Балабаново в сторону Серпухова)))) тож оба с шильдами)))
вчерась белая А5 номер т *** мн ... В 13:50 повстречал на трешке перед ленинским... Далее авто ушло на вернадского-набережную... РамкО присутствовала... Обсигналил, обмаргал аварийкой... Превед тут !!! Кто?
Привет мотоциклисту который меня на 3 кольце у ленинградки догнал и спросил про клуб)) номер на 62 вроде начинается-- умчался как пуля) ах да это было в 14-25 дня)
меня седня кто то усиленно обсигналил но моя без каких либо шильдов,овощ, поэтому списала на пробку извиняйте, если что (съезд на МКАД у Крокуса, после 18.30)
Сегодня утром на Садовом (внешняя сторона), где именно не помню, серебристый авант А6 С5 с клубными рамками (без ника), пролетела мимо