Привет привет у тебя тоже зачетненький олроуд!а я тебя от тульской пас,все никак не мог за тобой пристроиться
Сегодня встретил клубня - Goldie на Ярославке, привет тебе! Думаю, что за а4 квадро в пробке подташнивает, и точно - клубная
В 8 утра на ТТК от в сторону Волгоградки была замечена серебристая сотка без заднего бампера.Шильд справа. Привет тут.
Привет! это вы меня видели я с мытищ. Вы втором ряду ехали, я сегодня когда в обратную сторону по этой дороге ехал опять 2 ряда на дорогу не выехать в итоге кое как прижался и переднее колесо об бордюр пробил
в след раз посигналь, отзовись а то мы тебе с Валерой посигналили оба а в ответ тишина,я даже подумал что наверное опять кто то из клубней машину продал а шильд не снял, рад бы встрече PS .. не пропусти )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254848
Час назад встретил в Подольске серебристую А6 с номером с 840 ха областная регистрация. Подъхехал, спросил про шильд, услышал вопрос: "Доктор?" Радостный, отвечаю: "Да!" После чего чел разворачивается и узжает. Что это было?
щас да))) а че классно)) на велике 15 мин до работы или 4.5 км если на машине то нуно вставать в 6.45, а щас встаю в 7.45 и не спеша собираюсь
Сам видел что там с светофорами тварилось, плюс час пик, плюс мы не одни там были. Еще поболтаем, на ДР например. Надеюсь что дальше знакомства и дружбы дело не зайдет, боюсь врачей как огня ( особенно хирургов, это не сомнения в проффесионализме, а фобия, да и не жалуемся слава богу ниначто).